منتديات سحرالمها
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.




 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» منتدى كامل وجاهز للبيع
كيك الموز Emptyالأربعاء مارس 11, 2009 7:16 am من طرف زائر

» زويا من كميراتي
كيك الموز Emptyالإثنين يناير 19, 2009 6:26 am من طرف mssissi

» تشيز كيك بالايسكريم
كيك الموز Emptyالسبت يناير 17, 2009 8:36 am من طرف ليلى

» شوف المتعه في سجن اليابان
كيك الموز Emptyالسبت يناير 17, 2009 8:35 am من طرف ليلى

» سمك البانيه بالصور خطوه... خطوه
كيك الموز Emptyالسبت يناير 17, 2009 8:33 am من طرف ليلى

» انذل خمس رجال
كيك الموز Emptyالسبت يناير 17, 2009 8:32 am من طرف ليلى

» طريقه عمل الزهره المقليه
كيك الموز Emptyالسبت يناير 17, 2009 8:31 am من طرف ليلى

» المنزل الحقيقي للميس ومهند
كيك الموز Emptyالسبت يناير 17, 2009 8:29 am من طرف ليلى

» طريقة عمل االزيتون ر
كيك الموز Emptyالسبت يناير 17, 2009 8:29 am من طرف ليلى

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
pubarab

 

 كيك الموز

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سحوره ولا احل
سحوره نشيطه
سحوره نشيطه



عدد الرسائل : 32
تاريخ التسجيل : 28/11/2008

كيك الموز Empty
مُساهمةموضوع: كيك الموز   كيك الموز Emptyالجمعة نوفمبر 28, 2008 5:51 am

كيك الموز


المقادير:
نصف زبدة متوسطة 227 جم

1 كوب سكر بودرة

1 وثلث كوب طحين

1 ملعقة متوسطة بكينج باودر

نصف ملعقة متوسطة بيكربونات الصودا

1 ملعقة متوسطة فانيلا بودرة

2 حبة موز ناضجة

2 بيضة متوسطة

الطريقة:

نقطع الموز الى شرائح ثم يوضع علية البيض ثم الفانيلا والسكر والزبدة السائحة ويخلط لمدة عشر دقايق
نضيف الطحين وبيكربونات الصودا والبكينج باودر ويحرك الخليط عشر دقايق ثم يوضع في قوالب الكيك ثم في فرن متوسط الحرارة حتى يحمر من الاسفل والاعلى

وبا العافية على اللي يحبون الموز
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كيك الموز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات سحرالمها :: الطبخ والحلويات-
انتقل الى: