منتديات سحرالمها
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.




 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» منتدى كامل وجاهز للبيع
بسبوسة مع طبقة الشعيرية Emptyالأربعاء مارس 11, 2009 7:16 am من طرف زائر

» زويا من كميراتي
بسبوسة مع طبقة الشعيرية Emptyالإثنين يناير 19, 2009 6:26 am من طرف mssissi

» تشيز كيك بالايسكريم
بسبوسة مع طبقة الشعيرية Emptyالسبت يناير 17, 2009 8:36 am من طرف ليلى

» شوف المتعه في سجن اليابان
بسبوسة مع طبقة الشعيرية Emptyالسبت يناير 17, 2009 8:35 am من طرف ليلى

» سمك البانيه بالصور خطوه... خطوه
بسبوسة مع طبقة الشعيرية Emptyالسبت يناير 17, 2009 8:33 am من طرف ليلى

» انذل خمس رجال
بسبوسة مع طبقة الشعيرية Emptyالسبت يناير 17, 2009 8:32 am من طرف ليلى

» طريقه عمل الزهره المقليه
بسبوسة مع طبقة الشعيرية Emptyالسبت يناير 17, 2009 8:31 am من طرف ليلى

» المنزل الحقيقي للميس ومهند
بسبوسة مع طبقة الشعيرية Emptyالسبت يناير 17, 2009 8:29 am من طرف ليلى

» طريقة عمل االزيتون ر
بسبوسة مع طبقة الشعيرية Emptyالسبت يناير 17, 2009 8:29 am من طرف ليلى

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
pubarab

 

 بسبوسة مع طبقة الشعيرية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سحوره ولا احل
سحوره نشيطه
سحوره نشيطه



عدد الرسائل : 32
تاريخ التسجيل : 28/11/2008

بسبوسة مع طبقة الشعيرية Empty
مُساهمةموضوع: بسبوسة مع طبقة الشعيرية   بسبوسة مع طبقة الشعيرية Emptyالجمعة نوفمبر 28, 2008 5:42 am

بسبوسة مع طبقة الشعيرية

المقادير:

1 ونص كوب سميد
1 ونص كوب جوز الهند
1 ملعقة طعام بكينج باودر
ثلاثة ارباع كوب سكر
2 علبة قشطة
2 بيض
نصف علبة فانيلا بودرة
1 باكيت شعيرية البنية

الطريقة:
نضرب البيض والسكر لمدة خمس دقائق ثم نضيف السميد وجوز الهند والبكينج باودر والقشدة ونستمر في الخفق واخيرا الفانيلا ونستمر لمدة دقيقة واحدة نضع العجينة في بايركس ويسوي السطح تكسر الشعيرية الى قطع صغيرة وتوضع على البسبوسة
تدخل في الفرن متوسط الحرارة لمدة 20 دقيقة حتى يمر من الاسفل ثم الاعلى وتخرج وتترك حتى تبرد
ولا ننسى الشيرة 1 كوب سكر نص كوب ماء 1 ملعقة عصير ليمون وبالعافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بسبوسة مع طبقة الشعيرية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات سحرالمها :: الطبخ والحلويات-
انتقل الى: