منتديات سحرالمها
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.




 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» منتدى كامل وجاهز للبيع
شكلمة عربية Emptyالأربعاء مارس 11, 2009 7:16 am من طرف زائر

» زويا من كميراتي
شكلمة عربية Emptyالإثنين يناير 19, 2009 6:26 am من طرف mssissi

» تشيز كيك بالايسكريم
شكلمة عربية Emptyالسبت يناير 17, 2009 8:36 am من طرف ليلى

» شوف المتعه في سجن اليابان
شكلمة عربية Emptyالسبت يناير 17, 2009 8:35 am من طرف ليلى

» سمك البانيه بالصور خطوه... خطوه
شكلمة عربية Emptyالسبت يناير 17, 2009 8:33 am من طرف ليلى

» انذل خمس رجال
شكلمة عربية Emptyالسبت يناير 17, 2009 8:32 am من طرف ليلى

» طريقه عمل الزهره المقليه
شكلمة عربية Emptyالسبت يناير 17, 2009 8:31 am من طرف ليلى

» المنزل الحقيقي للميس ومهند
شكلمة عربية Emptyالسبت يناير 17, 2009 8:29 am من طرف ليلى

» طريقة عمل االزيتون ر
شكلمة عربية Emptyالسبت يناير 17, 2009 8:29 am من طرف ليلى

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
pubarab

 

 شكلمة عربية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سحوره ولا احل
سحوره نشيطه
سحوره نشيطه



عدد الرسائل : 32
تاريخ التسجيل : 28/11/2008

شكلمة عربية Empty
مُساهمةموضوع: شكلمة عربية   شكلمة عربية Emptyالجمعة نوفمبر 28, 2008 5:40 am

شكلمة عربية




المقادير:

اثنان ونصف كوب طحين

واحد كوب ماء

ثلاث ارباع كوب سكر بودرة

2 ملعقة طعام ماء ورد

1 ملعقة متوسطة هيل بودرة

1 ملعقة متوسطة بكينج باودر

الطريقة:

نضرب السمن لمدة ربع ساعة حتى يبيض ثم يضاف السكر وماء الورد والهيل الى السمن ويضرب با المضرب لمدة 10 دقائق

ينخل الطحين مع البكينج باودر ويضاف الى المقدار ويعجن با اليد

ثم تكور على شكل كرات متوسطة وتوضع في فرن هادىْ من الاسفل ثم من الاعلى

تخرج وتترك حتى تبرد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شكلمة عربية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات سحرالمها :: الطبخ والحلويات-
انتقل الى: