منتديات سحرالمها
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.




 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» منتدى كامل وجاهز للبيع
حلى الفيمتو Emptyالأربعاء مارس 11, 2009 7:16 am من طرف زائر

» زويا من كميراتي
حلى الفيمتو Emptyالإثنين يناير 19, 2009 6:26 am من طرف mssissi

» تشيز كيك بالايسكريم
حلى الفيمتو Emptyالسبت يناير 17, 2009 8:36 am من طرف ليلى

» شوف المتعه في سجن اليابان
حلى الفيمتو Emptyالسبت يناير 17, 2009 8:35 am من طرف ليلى

» سمك البانيه بالصور خطوه... خطوه
حلى الفيمتو Emptyالسبت يناير 17, 2009 8:33 am من طرف ليلى

» انذل خمس رجال
حلى الفيمتو Emptyالسبت يناير 17, 2009 8:32 am من طرف ليلى

» طريقه عمل الزهره المقليه
حلى الفيمتو Emptyالسبت يناير 17, 2009 8:31 am من طرف ليلى

» المنزل الحقيقي للميس ومهند
حلى الفيمتو Emptyالسبت يناير 17, 2009 8:29 am من طرف ليلى

» طريقة عمل االزيتون ر
حلى الفيمتو Emptyالسبت يناير 17, 2009 8:29 am من طرف ليلى

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
pubarab

 

 حلى الفيمتو

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بسبوسه
سحوره جديده
سحوره جديده



عدد الرسائل : 17
تاريخ التسجيل : 18/09/2008

حلى الفيمتو Empty
مُساهمةموضوع: حلى الفيمتو   حلى الفيمتو Emptyالخميس سبتمبر 25, 2008 12:06 pm

سلاااااااااااااااام جا يبتلكم حلا الفيمتو tyhtghgg

الطبقة الأولى:
3 كاس بسكوت مطحون
اصبع زبده
فنجان قهوه حليب سائل
الطبقه الثانيه:
علبه زبادي
فناجين قهوه حليب بودره
3 فناجين قهوه سكر
الطبقة الثالثة:
فنجان قهوه فمتو مركز
فنجان قهوه ماء
ظرف كريم كرمل
الطريقه:
الطبقه الاولى :
تخلط مقاديرمع بعض وترص في الصينيه
الطبقه الثانيه :
في الخلاط وتصب على الطبقه الاولى وتدخل الفرن من فوق حتى تجمد وتترك لتبرد
الطبقه الثالثه :
مع بعض وتوضع في القدر لتغلي وتصب بالتدريج على الوجه وتدخل الثلاجه



حلو وسهل جداا dfgdg dfgdg
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حلى الفيمتو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات سحرالمها :: الطبخ والحلويات-
انتقل الى: