منتديات سحرالمها
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.




 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» منتدى كامل وجاهز للبيع
{..روآآئع من اطبآق الدجآآج..} Emptyالأربعاء مارس 11, 2009 7:16 am من طرف زائر

» زويا من كميراتي
{..روآآئع من اطبآق الدجآآج..} Emptyالإثنين يناير 19, 2009 6:26 am من طرف mssissi

» تشيز كيك بالايسكريم
{..روآآئع من اطبآق الدجآآج..} Emptyالسبت يناير 17, 2009 8:36 am من طرف ليلى

» شوف المتعه في سجن اليابان
{..روآآئع من اطبآق الدجآآج..} Emptyالسبت يناير 17, 2009 8:35 am من طرف ليلى

» سمك البانيه بالصور خطوه... خطوه
{..روآآئع من اطبآق الدجآآج..} Emptyالسبت يناير 17, 2009 8:33 am من طرف ليلى

» انذل خمس رجال
{..روآآئع من اطبآق الدجآآج..} Emptyالسبت يناير 17, 2009 8:32 am من طرف ليلى

» طريقه عمل الزهره المقليه
{..روآآئع من اطبآق الدجآآج..} Emptyالسبت يناير 17, 2009 8:31 am من طرف ليلى

» المنزل الحقيقي للميس ومهند
{..روآآئع من اطبآق الدجآآج..} Emptyالسبت يناير 17, 2009 8:29 am من طرف ليلى

» طريقة عمل االزيتون ر
{..روآآئع من اطبآق الدجآآج..} Emptyالسبت يناير 17, 2009 8:29 am من طرف ليلى

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
pubarab

 

 {..روآآئع من اطبآق الدجآآج..}

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ديمه
مشرفه
مشرفه



عدد الرسائل : 132
الأوسمه : {..روآآئع من اطبآق الدجآآج..} Vbfs2
تاريخ التسجيل : 24/12/2008

{..روآآئع من اطبآق الدجآآج..} Empty
مُساهمةموضوع: {..روآآئع من اطبآق الدجآآج..}   {..روآآئع من اطبآق الدجآآج..} Emptyالأحد ديسمبر 28, 2008 11:02 pm

السلام عليكم ورحمهـ اللهـ وبركااته,,{




صدور دجاج بصلصة الليمون الاخضر

{..روآآئع من اطبآق الدجآآج..} 08120609571061ec7b61

زمن التحضير : 5 دقائق
زمن الطهي : 12 دقيقة

المقادير :

- 4 قطع من الدجاج المخلية من العظام والجلد' ومسلوقة بطريقتك الخاصة
- 1 كوب من عصير الليمون الاخضر
- ¾ كوب من عصير التفاح
- ملعقتان اكل من النشا
- مكعب ماجي

طريقة التحضير :
1- في وعاء عميق نخلط عصير الليمون الاخضر مع النشا وعصير التفاح ونضعه على النار يغلي ويحرك من وقت لآخر الى ان تثخن الصلصة .. في وعاء التقديم ,, نضع صدور الدجاج وتقطع كما هو بائن بالصورة وتسكب عليها الصلصة وتقدّم مع بطاطس مهروسة ,,
بالهناء والشفاء


شوربة الدجاج والليمون (( من دول البحر المتوسط ))

{..روآآئع من اطبآق الدجآآج..} 08120609571018e64d35


زمن التحضير : 10 دقائق
زمن الطهي : 15 دقيقة

المقادير:

- علبتين من مرقة الدجاج .
- نصف كوب من الرز البسمتي
- جزرة صغيرة مفرومة
- كوبين من صدور الدجاج المسلوقة والمقطعة مكعبات
- نصف كوب من عصير الليمون الطبيعي
- نصف كوب من الفلفل الاخضر البارد المقطع شرائح
- فص من الثوم مطحون جيدا
- علبة من حليب كارنيشن تقسّم الكمية الى نصفان بالضبط كل في كوب
- ملعقة اكل من النشا
- ملعقتين اكل من البقدونس المفروم

طريقة التحضير :

1- اغلي مرقة الدجاج في وعاء ويضاف له الرز والجزر ,, ويطبخ الى ان يذبل الجزر .. ويضاف اليه الدجاج وعصير الليمون والفلفل الاخضر والثوم ...
2- يخلط مقدار ملعقة اكل من حليب كارنيشن والنشا في وعاء صغير .. يحرك جيدا ويضاف الى الشوربة .. ويضاف بعد ذلك بشكل تدريجي الباقي من حليب الكارنيشن الى ان يغلي المقدار ، تخفف درجة الحرارة ,, ويترك على النار مع التحريك المستمر بين الوقت والآخر ,, وعند التقديم يزين بالبقدونس
وبالهناء والشفاء

زمن التحضير : 10 دقائق
زمن الطهي : 15 دقيقة



صلصة الدجاج والرز السريعة


{..روآآئع من اطبآق الدجآآج..} 0812060957100c948f56


مده التحضير: 5 دقائق
مدة الطهي : 20 دقيقة

المقادير :
- ملعقة اكل من زيت الخضار
- نصف كيلو من انصاف صدور الدجاج المسلوقة والمخلية من الجلد والعظم مقطّعة مكعبات
- ملعقة شاي من بودرة الثوم
- كوبين من الرز الابيض او الاسمر
- علبة من صلصة الطماطم
- كوب وربع من الماء
- مكعب مرقة الدجاج ماجي
- كوبين من البصل الاخضر المفروم

طريقة التحضير :

يسخن الزيت في وعاء طهي ,, ويضاف الدجاج وبودرة الثوم ويطهى جيدا يقلب من وقت لآخر الى ان يشقر لون الدجاج ,, يضاف اليه الرز وصلصة الطماطم والماء ومكعب ماجي ويترك ليغلي المزيج ,, يغطى ونقلل من درجة الحرارة ,, يقلب من وقت لآخر لمده 10 الى ربع ساعة ,, او الى ان يطرى الرز وينشف الماء تقريبا ,, يرش عليه البصل الاخضر ويقدم مع المقبلات ...
بالهناء والشفاء



الدجاج المتبل بالبهارات الايطالية مع الفيتوتشيني


{..روآآئع من اطبآق الدجآآج..} 081206095710882d5b39


مده التحضير : 10 دقائق
مده الطهي : 40 دقيقة
مده التتبيل : 15 دقيقة

المقادير :
- 4 قطع من انصاف صدور الدجاج
- 4 ملاعق اكل من زيت الزيتون
- 1 ونصف شاي من الثوم المفروم جيدا
- ¾ ملعقة شاي من البهارات الايطالية
- علبة من مكرونة الفيتوتشيني ( وتطهى حسب العلبة )

طريقة التحضير :

يسخّن الفرن على درجة حرارة 350 فهرنهايت .. ونأخذ وعاء طهي للفرن ويدهن بالزيت

- يخلط زيت الزيتون مع الثوم والبهارات الإيطالية في وعاء .. وتضاف على الدجاج بالفرشاة وتدهن كل ناحية من الدجاج فيها ,, تتبل في الثلاجة لمده ربع ساعة الى نصف ساعة ,, وبعدها تزال من وعاء التتبيل وتوضع في وعاء الفرن مده 35 الى 40 دقيقة الى ان يستوي الدجاج ..
- يقدم الدجاج في طبع مع الفيتوتشيني والذرة المسلوقة ويزين حسب الذوق ,,,
بالهناء والشفاء




صدور الدجاج بالبقصمات

{..روآآئع من اطبآق الدجآآج..} 08120609571088ea3a83

مده التحضير : 10 دقائق
مده الطهي : 40 دقيقة

المقادير :

- عدد 2 بيضة كبيرة الحجم
- ملعقتين اكل من الحليب السائل
- عدد 4 قطع من صدور الدجاج المخلية من العظم والجلد
- مقدار من البقصمات لتغطيه الدجاج
- نصف كوب من جبن الشيدر المبشور
- كوب من جبن قشقوان المبشور
- نصف كوب من الكريمة الحامضة

طريقة التحضير :
- يسخّن الفرن على درجة حرارة 350 فهرنهايتيه ,, ويدهن طبق الفرن للدجاج بالزيت
- يخفق الحليب مع البيض في وعاء صغير ,, ويغمس الدجاج فيه ومن ثم يغطى بالبقصمات ,, ويوضع في وعاء الطهي للفرن ,, يطبخ لمده 35 او 40 دقيقة او الى ان يستوي الدجاج ويشقر لون البقصمات ,, في وعاء اخر تخلط الاجبان مع الكريمة الحامضة وتزين الدجاج بها وتقدم مع الرز المكسيكي ,,
بالهناء والشفاء


بيتزا الدجاج المدخن المكسيكية السريعة

{..روآآئع من اطبآق الدجآآج..} 0812060957107c38ab43


مده التحضير : 5 دقائق
مده الطهي : 15 دقيقة

المقادير :
- علبة من عجينة البيتزا الجاهزة
- علبة من صلصة الطماطم المطهية بالثوم الجاهزة
- علبة من الدجاج المدخّن ومقطّعة شرائح
- نصف كوب من جبن القشقوان المبشور
- نصف كوب من جبن الشيدر المبشور
- نصف ملعقة شاي من بودرة الفلفل الاحمر الحار

طريقة التحضير :
سخني الفرن على درجة حرارة عالية 400 فهرنهايت .. تفرد صلصة الطماطم على عجينة البيتزا ويرش عليها شرائح الدجاج .. تغطى البيتزا بجبن القشقوان والشيدر ويرش عليهم الفلفل الاحمر .. تخبز بالفرن لمده 13 الى ربع ساعة او الى ان يذوب الجبن ويشقر ..
بالهناء والشفاء ...



دجاج مشوي مع مكرونة اللينجوين

{..روآآئع من اطبآق الدجآآج..} 0812061013074e9a7b80

مده التحضير : 15 دقيقة
مده الطهي : 10 دقائق

المقادير :
- علبة من مكرونة اللينوينج (( وهي مثل الاسباجيتي لكن مسطحة قليلة ))
- نصف كيلو من الدجاج المشوي والمقطع شرائح
- 3 ملاعق اكل من زيت الزيتون
- 3 فصوص ثوم مفرومة جيدا
- لعمل الصلصة (( مقدار 3 ملاعق اكل من الريحان الناشف + ملعقتين زيت الزيتون + الثوم + ملعقة شاي زيت الجوز + نصف كوب من جبن البرميزان يخلط المقدار بالخلاط ))
- نصف كوب من الجوز المقطع قطع صغيرة
- ربع كوب من جبن البرميزان المفروم .

طريقة التحضير :


تطهى المكرونة كما هو مكتوب على العلبة .. وتوضع جانبا .. يسخن زيت الزيتون في وعاء طهي على درجة حرارة متوسطة لمدة دقيقة , يضاف اليه الدجاج وخليط الصلصة ومن ثم نضيف المكرونة مع قطع الجوز ,, يخلط المزيج جيدا ,, ويطهى خمس دقائق ليتشرب الصلصة ,, يقدم في صحن تقديم ويزين بباقي الجوز وجبن البارميزان ,,
بالهناء والشفاء



فطيرة الدجاج مع البطاطس


{..روآآئع من اطبآق الدجآآج..} 0812061013074a89a658

مده التحضير : 10 دقائق
مده الطهي : 45 دقيقة

المقادير :
- علبة من عجينة البف بايستري الجاهزة
- كوبين من البطاطس المهروسة
- مكعب ماجي مقسم لقسمين
- ملعقة اكل من زيت الخضار
- نصف كيلو من الدجاج او الديك الرومي المطحون المطهي
- نصف كوب من البصل المفروم
- حبة من فلفل الاحمر البارد المفرومة جيدا
- علبة من الفاصوليا الحمراء
- نصف كوب من صلصة الطماطم المطهية بالثوم
- ربع كوب من الماء.

طريقة التحضير :
تفرد عجينة البف بيستري في وعاء عميق للفرن ,, يمزج البطاطس مع مكعب واحد ماجي في وعاء ويضاف الى العجينة ,, يسخن في وعاء اخر الزيت على درجة حرارة متوسطة ويضاف له الدجاج والبصل والفلفل البارد ويطهى الى ان يذبل البصل والفلفل ,, ويضاف له الفاصوليا و النصف الثاني من مكعب الدجاج وصلصة الطماطم والماء ,, الى ان تتخلله الحرارة ويضاف على عجينة البطاطس وتخبز بالفرن لمده 30 دقيقة وتزين بالخس والجبن والزيتون,, حسب الذوق



فـــــــــــــ حفظ البآآري ــــــــــــي,,{
منقول لعيونكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
mssissi
Admin
Admin
mssissi


عدد الرسائل : 62
الهوايه : {..روآآئع من اطبآق الدجآآج..} Swimmi10
المزاج : {..روآآئع من اطبآق الدجآآج..} Cry
تاريخ التسجيل : 17/09/2008

{..روآآئع من اطبآق الدجآآج..} Empty
مُساهمةموضوع: رد: {..روآآئع من اطبآق الدجآآج..}   {..روآآئع من اطبآق الدجآآج..} Emptyالأربعاء ديسمبر 31, 2008 1:55 am

شكرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://mame1.ahlamontada.net
ليلى
سحوره متفاعله
سحوره متفاعله



عدد الرسائل : 70
تاريخ التسجيل : 16/01/2009

{..روآآئع من اطبآق الدجآآج..} Empty
مُساهمةموضوع: رد: {..روآآئع من اطبآق الدجآآج..}   {..روآآئع من اطبآق الدجآآج..} Emptyالسبت يناير 17, 2009 8:24 am

{..روآآئع من اطبآق الدجآآج..} Get-12-2008-2dfvd771يسلموووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
{..روآآئع من اطبآق الدجآآج..}
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات سحرالمها :: الطبخ والحلويات-
انتقل الى: