منتديات سحرالمها
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.




 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» منتدى كامل وجاهز للبيع
ترافيل الكرز والبندق Emptyالأربعاء مارس 11, 2009 7:16 am من طرف زائر

» زويا من كميراتي
ترافيل الكرز والبندق Emptyالإثنين يناير 19, 2009 6:26 am من طرف mssissi

» تشيز كيك بالايسكريم
ترافيل الكرز والبندق Emptyالسبت يناير 17, 2009 8:36 am من طرف ليلى

» شوف المتعه في سجن اليابان
ترافيل الكرز والبندق Emptyالسبت يناير 17, 2009 8:35 am من طرف ليلى

» سمك البانيه بالصور خطوه... خطوه
ترافيل الكرز والبندق Emptyالسبت يناير 17, 2009 8:33 am من طرف ليلى

» انذل خمس رجال
ترافيل الكرز والبندق Emptyالسبت يناير 17, 2009 8:32 am من طرف ليلى

» طريقه عمل الزهره المقليه
ترافيل الكرز والبندق Emptyالسبت يناير 17, 2009 8:31 am من طرف ليلى

» المنزل الحقيقي للميس ومهند
ترافيل الكرز والبندق Emptyالسبت يناير 17, 2009 8:29 am من طرف ليلى

» طريقة عمل االزيتون ر
ترافيل الكرز والبندق Emptyالسبت يناير 17, 2009 8:29 am من طرف ليلى

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
pubarab

 

 ترافيل الكرز والبندق

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ديمه
مشرفه
مشرفه



عدد الرسائل : 132
الأوسمه : ترافيل الكرز والبندق Vbfs2
تاريخ التسجيل : 24/12/2008

ترافيل الكرز والبندق Empty
مُساهمةموضوع: ترافيل الكرز والبندق   ترافيل الكرز والبندق Emptyالأحد ديسمبر 28, 2008 11:00 pm

ترافيل الكرز والبندق Get-12-2008-2dfvd771

ترافيل الكرز والبندق Get-12-2008-t97yesnz

المقـــآآدير

1 كوب كرز مغلف بالسكر
2 ملعقة كبيرة عصير برتقال
2/1 كوب سكر بودرة
4/1 1 كوب بندق محمص مبشور
بياض بيضة واحدة
1 ملعقة كبيرة إضافية عصير برتقال
2/1 علبة × 170غ قشطة نستله
375غ شوكولاتة بيضاء للطهي، مذوبة
200غ لوح شوكولاتة سوداء للطهي
60غ شوكولاتة بيضاء للطهي، إضافية

ترافيل الكرز والبندق Get-12-2008-s4t0rdp1

طريقة التحضير :

. ينقع الكرز في عصير البرتقال لمدة ساعة واحدة
. يخلط السكر البودرة مع البندق المبشور وكمية كافية من بياض البيضة (غير المخفوقة) لعمل خليط متماسك
. يضاف عصير البرتقال الإضافي وقشطة نستله للخليط السابق مع التحريك جيداً. ثم تضاف الشوكولاتة البيضاء المذوبة وعصير البرتقال المصفى من الكرز مع التحريك جيداً
. يفرد الخليط في صينية مسطحة مدهونة بالزبدة ويوضع في الثلاجة (البراد) لمدة 10 دقائق حتى يتماسك
. يقسم الخليط إلى 25 قطعة. تلف كل قطعة حول حبة كرز وتشكل على هيئة كرة. توضع الكرات في الثلاجة (البراد) لمدة 10 دقائق حتى تتماسك

. تذوب شوكولاتة الطهي السوداء وتبرد قليلاً. تغمس كل كرة في الشوكولاتة المذّوبة ثم توضع في صينية مغطاة بورق الالمنيوم وتترك في الثلاجة (البراد) لمدة 20 دقيقة
. تخرج الكرات وتزين بخطوط من الشوكولاتة البيضاء وتترك لمدة 5 دقائق بالثلاجة (البراد) حتى تتماسك وتبرد
. ملاحظة: تحفظ ترافيل الكرز والبندق باردة لحين تقديمها


منقوولـ

ترافيل الكرز والبندق Get-12-2008-2dfvd771
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
mssissi
Admin
Admin
mssissi


عدد الرسائل : 62
الهوايه : ترافيل الكرز والبندق Swimmi10
المزاج : ترافيل الكرز والبندق Cry
تاريخ التسجيل : 17/09/2008

ترافيل الكرز والبندق Empty
مُساهمةموضوع: رد: ترافيل الكرز والبندق   ترافيل الكرز والبندق Emptyالأربعاء ديسمبر 31, 2008 1:58 am

شكرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://mame1.ahlamontada.net
ليلى
سحوره متفاعله
سحوره متفاعله



عدد الرسائل : 70
تاريخ التسجيل : 16/01/2009

ترافيل الكرز والبندق Empty
مُساهمةموضوع: رد: ترافيل الكرز والبندق   ترافيل الكرز والبندق Emptyالسبت يناير 17, 2009 8:22 am

ترافيل الكرز والبندق Get-12-2008-2dfvd771تناسب المنتدى مشكووووووووووووووووووووووووووووووووره jjri
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ترافيل الكرز والبندق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات سحرالمها :: الطبخ والحلويات-
انتقل الى: