منتديات سحرالمها
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.




 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» منتدى كامل وجاهز للبيع
بطاطس بالبن Emptyالأربعاء مارس 11, 2009 7:16 am من طرف زائر

» زويا من كميراتي
بطاطس بالبن Emptyالإثنين يناير 19, 2009 6:26 am من طرف mssissi

» تشيز كيك بالايسكريم
بطاطس بالبن Emptyالسبت يناير 17, 2009 8:36 am من طرف ليلى

» شوف المتعه في سجن اليابان
بطاطس بالبن Emptyالسبت يناير 17, 2009 8:35 am من طرف ليلى

» سمك البانيه بالصور خطوه... خطوه
بطاطس بالبن Emptyالسبت يناير 17, 2009 8:33 am من طرف ليلى

» انذل خمس رجال
بطاطس بالبن Emptyالسبت يناير 17, 2009 8:32 am من طرف ليلى

» طريقه عمل الزهره المقليه
بطاطس بالبن Emptyالسبت يناير 17, 2009 8:31 am من طرف ليلى

» المنزل الحقيقي للميس ومهند
بطاطس بالبن Emptyالسبت يناير 17, 2009 8:29 am من طرف ليلى

» طريقة عمل االزيتون ر
بطاطس بالبن Emptyالسبت يناير 17, 2009 8:29 am من طرف ليلى

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
pubarab

 

 بطاطس بالبن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سحوره ولا احل
سحوره نشيطه
سحوره نشيطه



عدد الرسائل : 32
تاريخ التسجيل : 28/11/2008

بطاطس بالبن Empty
مُساهمةموضوع: بطاطس بالبن   بطاطس بالبن Emptyالجمعة نوفمبر 28, 2008 5:38 am

المقادير :ـ
كيلو بطاطس ـ
3 كوب لبن ـ
4بيضات ـ
زبد ـ فلفل ـ ملح ـ
ربع كيلو بصل ـ 2
ملعقة ثوم ـ
ملعقة دقيق ـ
مرقة دجاج
الطريقة :ـ
تقشر البطاطس وتقطع رفيعا جدا وتغسل وتتبل بالتوابل والثوم المفروم وجزء من البصل ثم تشوح في الزبد جيدا وتوضع في طبق فرن.
- يقطع البصل الشرائح رفيعة وتحمر في الزبد حتى يصفر وتضاف إلى البطاطس ويتبل الجميع بالملح والفلفل مع مرقة الدجاج .

- يوضع في طبق فرن مدهون بالزبد. - يحمر الدقيق حتى يصفر لونه ويضاف الزبد واللبن ويقلب حتى يغلي تماما ثم يخفق البيض مع التوابل ويضاف ويخفق جيدا. - يصب الخليط على البطاطس والبصل المشوح ويدخل الفرن حتى يحمر ويقدم ساخنا.[u]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بطاطس بالبن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات سحرالمها :: الطبخ والحلويات-
انتقل الى: