منتديات سحرالمها
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.




 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» منتدى كامل وجاهز للبيع
حلاوة البيبسي Emptyالأربعاء مارس 11, 2009 7:16 am من طرف زائر

» زويا من كميراتي
حلاوة البيبسي Emptyالإثنين يناير 19, 2009 6:26 am من طرف mssissi

» تشيز كيك بالايسكريم
حلاوة البيبسي Emptyالسبت يناير 17, 2009 8:36 am من طرف ليلى

» شوف المتعه في سجن اليابان
حلاوة البيبسي Emptyالسبت يناير 17, 2009 8:35 am من طرف ليلى

» سمك البانيه بالصور خطوه... خطوه
حلاوة البيبسي Emptyالسبت يناير 17, 2009 8:33 am من طرف ليلى

» انذل خمس رجال
حلاوة البيبسي Emptyالسبت يناير 17, 2009 8:32 am من طرف ليلى

» طريقه عمل الزهره المقليه
حلاوة البيبسي Emptyالسبت يناير 17, 2009 8:31 am من طرف ليلى

» المنزل الحقيقي للميس ومهند
حلاوة البيبسي Emptyالسبت يناير 17, 2009 8:29 am من طرف ليلى

» طريقة عمل االزيتون ر
حلاوة البيبسي Emptyالسبت يناير 17, 2009 8:29 am من طرف ليلى

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
pubarab

 

 حلاوة البيبسي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سحوره ولا احل
سحوره نشيطه
سحوره نشيطه



عدد الرسائل : 32
تاريخ التسجيل : 28/11/2008

حلاوة البيبسي Empty
مُساهمةموضوع: حلاوة البيبسي   حلاوة البيبسي Emptyالجمعة نوفمبر 28, 2008 5:28 am

حلاوة البيبسي jkk





المقادير: yujj
2 علبة بسكويت اولكر 175جم
2 علبة بيبسي
2علبة قشدة 170 جم
مغلفان دريم ويب
2 علبة كريم كراميل
1 وربع كوب حليب طازج لغمس البسكويت

الطريقة: roo
يغمس البسكويت في الحليب بسرعة ثم يوضع في صحن البايركس طبقتين فوق بعض
نخلط القشدة والدريم ويب لمدة 10 دقائق ثم توضع فوق البسكويت ونضعة في الثلاجة
يخلط الكريم كراميل مع البيبسي على نار هادية حتى تغلي
يترك حتى يبرد تماما ثم نضع طبقة البيبسي بواسطة ملعقة على طبقة البسكويت السابقة بحذر شديد ثم توضع في الثلاجة حتى تبرد وبا العافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حلاوة البيبسي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات سحرالمها :: الطبخ والحلويات-
انتقل الى: